пятница, 11 мая 2012 г.

Второе утереное кольцо цепи из истории человечества!


Древний Египет.
  

То что известно из официальных
           источников информации.
                  X-часть.

 
 
Что может быть общего  между Египтом и древним народом Греции?  

 

Посредники,инопланетяне,павшие ангелы

кто они?

                                        

                                                  VIII-часть.

 

Примерно, к середине недели, будет переведён материал, для продолжении поправок Библии, и тема выходящих  статей здесь, сравняется с тем  содержанием, о чём говорится в исправленной Библии. В прошлой статье, представили видео материал, который представляет боле современное представление о ангелах. Конечно, это далеко от истины,но всё таки ближе правды, которую передаёт людям представители религий.Так как всё таки, с этими ангелами в реальности? В исправленной Библии найдёте всё подробно,но а тут,перед просмотром следующего видео материала приходится  коротко изложить  реальное положение вещей.

1.)Ангелы-это энергетические существа как и сам Всевышний,души  и астралы людей и физических инопланетян. На земле они практически не показывались и не показывается. Их роль совсем иная и все их действии связаны только с энергетическим двухмерным миром.

2.)Так было до предательства Сына Всевышнего и подписания договора с Сатаной. Сын Всевышнего изолировал трёхмерный мир от параллельного мира. Тогда Он,Его сын-Жизнь и сын Жизни-Любовь,   с группой их подержавших ангелов, Королева Царства тьмы Ева, и Сатана со своей  и группой демонов, закрылись в мире трёхмерного измерения. Вот эта группа ангелов и получила на земле название павших ангелов.

3.) Так,как ангелы энергетические сущности, они, до Вмешательства Всевышнего, были вместе с Сыном Всевышнего,Королевой Царства тьмы Евой первыми людьми.Они первые воплотили в жизнь план Сына Всевышнего-синтез материальной-биологической и энергетической жизни.После Вмешательства Всевышнего,они отказались сотрудничать с Божьим Сыном и после этого ушли  в космическое пространство трёхмерного мира. Вернутся к Всевышнему они не могли,поэтому устроились в созвездии Ориона недалеко от Божьего Царства. 

4.)После вмешательства Всевышнего,Божий Сын,Королева тьмы Ева и ангелы лишились возможности использовать человеческие тела и им пришлось жить в мире трёхмерного измерения в облике энергетических астралов.

5.) Для управления и порядка в мире трёх мерного измерения,после ухода ангелов,Божьему Сыну пришлось пожертвовать часть своего энергетического поля и создать правителей природных процессов.Со временем,зная что он восстал против Всевышнего, стали Ему не починятся и  Его игнорировать.Так у людей появился пантеон ложных богов. Что бы справится с непослушными,пришлось создавать новых и противоставить первым.Начался хаос,давший начало множеству верований,религий и богов.

6.) Прямого контакта с людьми не было.Чтобы исправить создавшеюся ситуацию,решает всё правление взять в свои руки.Как посредников создаёт новые космические цивилизации, которые подвластные Ему.Но тут впутывается Сатана, который тоже начал создавать себе подвластные космические цивилизации. При помощи  Божьего Сына и Сатаны эти цивилизации скоро достигает высокий уровень технического развития. Божий Сын начинает их использовать для своих целей.Сатане со своими не повезло.Те уходит из под него контроля и становится неуправляемые. Это становится причиной первой межгалактической войны во мире трёх мерного измерения.   

5.По этому, создатели видео материала, указывающие что посланников небес играли инопланетяне-правы.Правы и тем, что были две противоборствующие стороны. Инопланетянам созданным Божьим Сыном,пришлось стать на защиту людей. Цивилизации инопланетян, созданы сатаной решили превратить людей в биороботов, настилай своих астралов, после смерти-создать себе посмертный физический рай.Это стало причиной второй межгалактической войны мира трёхмерного измерения.

6) Увидав, сложившуюся ситуацию на земле,Ангелы решили помочь людям и ускорить процесс развития человечества.Они небыли, как Сын Всевышнего и Его жена Ева энергетическими полями и могли перерождаться в человеческом теле вместо души. Когда человек дожидался определённого возраста и тело начинало через мозг содействовать с ними  ,они становились пророками и обучали людей. Когда сатана элиминировал Сына Всевышнего, его сына Жизнь-брата близнеца Ангела Смерти, Любовь успела с своим сыном-Истиной скрыться. Он спрятал сына в место души, в теле не рождённого ребёнка, но избежать участи  других ему не удалось. Так на земле появляется, последний из пророков этого периода Иисус Христос.

                                                                      Габриил.     

 

  Древние пришельцы 1 сезон/1 эпизод

         


 



Продолжение следует.
Статью представил.
Feniksas.